Thursday, October 22, 2020
Home / Tag Archives: 7glitz

Tag Archives: 7glitz

Mau Mengeluh, tapi Malu

Hai teman-teman, gimana nih kabarnya? Sudah hari ke berapa #DiRumahAja? Apapun kegiatan kamu, entah itu kerja dari rumah, atau belajar dari rumah, mestinya kita bersyukuuur banget ya. Kenapa? Kita lihat satu per satu ya, yang ngalamin kerja di rumah bilang: Bosen banget ih kerja di rumah, nggak bisa ketemu teman-teman, duh pengen hangout deh, mati gaya aku tuh! Lalu dia yang masih harus kerja di luar rumah bilang: Enak banget ya yang bisa kerja dari rumah, beda banget sama aku yang tiap berangkat kerja kudu pake masker, was-was takut ketularan virus. Belum lagi pas sampai rumah ribet banget, harus langsung …

Read More »

Diskon 20% The Body Shop

Kabar gembira bagi pecinta produk The Body Shop. Diskon 20% untuk beberapa item pilihan masih akan berlangsung hingga 7 Maret 2018 mendatang. Promo ini sudah berlangsung sejak 1 Februari 2018 lalu. Apa saja produk yang diskon ya? Cek yuk Masih banyak lagi produk The Body Shop yang diskon lho. Kamu bisa cek disini

Read More »

Pakai Korset 23 Jam Sehari, Begini Hasilnya

Seorang wanita asal California memilih memakai korset sepanjang hari demi memiliki pinggang kecil. Diana Ringo mengungkapkan bagaimana dirinya memakai korset 23 jam sehari untuk mempertahankan pinggangnya yang kecil 18 inci. Ia hanya melepas korsetnya saat mandi. Wanita berusia 39 tahun ini mulai mengenakan korset hampir tiga tahun yang lalu. Diana mengatakan bahwa ia kehilangan lekuk tubuhnya yang alami setelah melahirkan dua anak. Akhirnya Diana memutuskan untuk memakai korset pinggang. “Ketika saya memakai korset, itu membuat saya merasa sangat seksi,” tutur Diana seperti dilansir Wolipop. “Saya tidak senang dengan tubuh saya sebelumnya karena gemuk. Tidak ada yang salah dengan menjadi gemuk tapi lemak …

Read More »

Bangun Tidur Tetap Capek? Ini Penyebabnya

Apakah kamu pernah masih merasa lemas dan capek padahal sudah tidur cukup? berarti kesehatannmu perlu diperhatikan lagi. Menurut sleep coach Elina Winnel, ada beberapa faktor yang mengakibatkan kualitas tidur seseorang tidak baik. Apa penyebabnya? 1. Sering Mimpi Buruk Mimpi dipercayai dapat membantu memroses emosi kita. Kalau kita sedang merasakan emosi seperti takut, marah, atau sedih, kita berpotensi untuk mimpi buruk.  “Mimpi buruk dapat menyebabkan kita kekurangan tidur dan memproduksi hormon stres saat terlelap,” ujar Elina Winnel, seperti dikutip dari Wolipop. Akibatnya, kita tidak merasa segar ketika bangun tidur. “Untuk mengurangi mimpi buruk kita harus mengeluarkan emosi-emosi di dalam tubuh. Juga …

Read More »

Jang Nara Kesal Dibilang Awet Muda

  Siapa yang tisak suka jika dibilang awet muda? Ternyata ada lho. Jang Nara, aktris berbakat Korea Selatan berusia 36 tahun justru mengaku kesal dan kecewa atas predikat itu. Dalam sesi pemotretan yang dilakukan dengan majalah star1 baru-baru ini, pemain drama ‘Go Back Couple’ ini mengungkapkan perasaannya. Dilansir Tribun, Jang Nara menceritakan pengalamannya saat syuting drama terbarunya. Namun, saat ditanya perihal wajah dan penampilannya yang selalu awet muda, Jang Nara mengaku kecewa lantaran penampilannya itu menutupi kemampuan aktingnya. “Kadang di saat aku bekerja keras untuk sebuah produksi, aku ingin artikel membicarakan tentangnya. Namun, artikel yang dipublikasikan selalu fokus pada penampilan mudaku,” …

Read More »

Skincare Wajib Jelang Usia 30 Tahun

Mendekati usia 30, kulit wanita akan mengalami banyak perubahan. Perubahan yang dialami antara lain hiperpigmentasi, proses pembaharuan selulit lebih lambat, pemecahan kolagen atau penurunan elastisitas. Kulit wanita akan mengalami banyak perubahan. Jangan kuatir ya, ada banyak cara untuk menunda tanda penuaan dan membantu kulit menua dengan lebih cantik dan pelan. Cara paling efektif adalah meng-upgrade rutin perawatan kulitmu di akhir 20-an untuk memastikan kulitmu nanti cantik di usia 30 an. Berikut ini adalah skincare yang wajib kamu coba agar tak mudah keriput. Tabir Surya Tabir surya wajib digunakan meskipun hanya akan keluar selama beberapa menit. Ini karena sinar matahari memiliki …

Read More »

Tips Hilangkan Kerak Kamar Mandi

Suka bingung karena kamar mandi kotor berkerak? Sekarang sudah tidak jamannya ya. Kamar mandi yang kotor memang sangat mengganggu. Sudah mencoba pakai pembersih lantai malah merusak warna keramik, nat keramik jadi bocor, belum lagi tangan jadi gatal-gatal. Tidak perlu frustasi. Kamar mandi yang kotor kini bisa disulap menjadi seperti baru lagi. Penasaran caranya? Gunakan saja Topron Pembersih Porcelain, cairan penghilang kerak kamar mandi dan plastik, yang aman di tangan. Topron bisa menghemat waktu Anda dalam membersihkan kamar mandi. Waktu luang untuk keluarga juga semakin banyak. Terbukti ampuh untuk menghilangkan kerak di porcelain dan plastik. Cukup mudah untuk mendapatkan produk ini. …

Read More »

80 Gram Emas dari Bobby ke Kayihang. Apa Maknanya?

Pemilihan  maskawin 80 gram emas dari Bobby Afif Nasution kepada Kahiyang Ayu rupanya mempunyai makna filosofis tersendiri. Hal itu diungkapkan ibunda Bobby, Ade Hanifah Siregar, seusai pelaksanaan resepsi di Gedung Graha Saba Buana, Solo, Rabu (8/11/2017) seperti dikutip Kompas. “Angka 8 dan 0 itu, kan, garisnya enggak putus, terus tersambung,” ujar Ade. “Kami orangtua berharap mereka (Bobby-Kahiyang) juga cintanya enggak pernah putus,” lanjut dia. Diketahui, Bobby dan Kahiyang sukses melewati prosesi ijab kabul di Gedung Graha Saba Buana pada Rabu pagi. Prosesi itu diawali dengan pengucapan ijab kabul oleh ayah Kahiyang, Presiden Joko Widodo, kepada mempelai pria Bobby. “Bissmilahirohmanirohim, Saudara …

Read More »

Artis Indonesia & Malaysia di Pesta Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella dan suaminya, Engku Emran menggelar resepsi kedua di Indonesia setelah mengikat janji suci di Malaysia. Resepsi berkonsep luar ruangan itu di digelar di The Diamond Wedding Hall, InterContinental Hotel & Resort, Dago Pakar, Bandung pada Minggu (8/10) malam. Seperti dilansir CNNIndonesia. Resepsi itu masih berlangsung tertutup, yang dihadiri banyak pesohor dari Indonesia maupun Malaysia. Deretan bintang papan atas yang turut memeriahkan resepsi Bella dan Emran, memamerkan keseruan di hari bahagia pasangan beda usia itu, ke media sosial. 1. Bunga Citra Lestari Bunga Citra Lestari atau akrab dikenal BCL ikut memeriahkan resepsi Bella. Dia menyanyikan lagu Cinta Sejati …

Read More »

Pentingnya Merawat Kulit Wajah bagi Ibu Hamil

Banyak di antara ibu hamil yang memilih untuk tidak melakukan perawatan wajah karena khawatir terhadap zat kimia yang terkandung dalam skin care. Sebenarnya, ibu hamil tetap dapat melakukan perawatan dengan memerhatikan bahan-bahan yang ada di dalam produk skin care. Kenapa harus tetap merawat kulit wajah? Hormon-hormon di seluruh tubuh saat hamil cenderung mudah berubah, menyebabkan timbul beberapa masalah pada kulit. Beberapa kondisi kulit yang biasa muncul saat hamil adalah: Jerawat Sebagian ibu hamil mengalami perubahan hormon yang menjadikan kulit wajahnya lebih berminyak, lebih banyak komedo, dan juga berjerawat. Hormon berperan utama dalam berkembangnya jerawat dengan jenis yang berbeda-beda. Melasma Munculnya spot hitam yang melebar …

Read More »