Monday, May 27, 2024
Home / Womantainment

Womantainment

Biodata Haerin NewJeans

Biodata Haerin NewJeans Nama Panggung: Haerin Nama Asli: Kang Haerin Posisi: Vokalis, DancerUlang Tahun: 15 Mei 2006Zodiak: TaurusShio: AnjingTinggi Badan: 164 cmGolongan Darah: BTipe MBTI: ISTPKebangsaan: Korea Siapa Keluarga Haerin Haerin merupakan anak tunggal. Keluarganya jarang disorot media. Beberapa pihak menyebutkan, keluarga mereka sangat menghargai privasi. Tidak banyak yang mengungkapkan kehidupan pribadinya. Bahkan penggemar pun tidak mengetahuinya. Sepertinya ini akan sangat bagus agar dia tetap fokus pada karirnya yang sedang mentereng. Hanya foto lawas sebelum debut yang sempat viral di media sosial. Itu pun membuat Netizen terkagum-kagum dengan kecantikannya. Haerin lahir di Gimcheon, Gyeongsangbuk-do. Namun, orang tuanya membesarkan Haerin di Pyeongchon-dong, Dongan-gu, Anyang, Gyeonggi-do, Korea Selatan. Seperti dilansir Orami. …

Read More »

King The Land Episode 6 Raih Rating Tertinggi

King The Land Rating Tertinggi Drama Korea King The Land sudah tayang setengah jalan. Bagi kamu yang sudah nonton, pasti setuju kan ya, kalau drama ini seru banget! Apalagi buat pecinta drakor komedi romantis, pasti nggak sabar nungguin tiap episode nya tayang. Penayangan King The Land episode enam membuat drama Korea yang dibintangi Yoona dan Lee Junho itu meraih rating tertingginya. Kebersamaan Yoona dan Junho makin bikin gemas penonton.King The Land episode enam tayang pada 2 Juli 2023. Drama produksi JTBC ini bisa ditonton di Netflix oleh penonton Indonesia. Berdasarkan data Nielsen Korea, King The Land yang telah memasuki episode …

Read More »

Serba Bisa, Hanni NewJeans Dijuluki All-Rounder

Hanni NewJeans All-Rounder Suara yang merdu, kemampuan menari yang baik, dan aksi panggung yan sangat baik. Itulah kesan para fans untuk Hanni NewJeans. Selalu memukau di tiap penampilannya. Menjadi idol generasi keempat dan belum setahun debut, Hanni tidak kalah dengan para idol seniornya. Segudang bakat yang mumpuni membuatnya sukses besar di usianya yang masih sangat muda. Dengan bakatnya itu, Hanni menarik perhatian publik dan meraih popularitas yang tinggi dengan cepat. Bahkan, Hanni sudah dipercaya sebagai brand ambassador dari brand terkenal dunia, Gucci. Dia sering terbang ke luar negeri untuk kerjasama, baik pemotretan atau syuting video klip dengan brand high-end tersebut. …

Read More »

Jennie BLACKPINK Sindir Media?

Semakin dikenal seseorang, harus siap-siap hidupnya jadi perhatian publik. Kadang selebgram yang followers-nya puluhan ribu saja banyak yang salfok ke hidupnya, gimana dengan BLACKPINK? Fans BLACKPINK (Blink) hampir ada di seluruh belahan dunia. Pastinya banyak yang kepo juga dengan kehidupan pribadi para membernya. Tapi jangan lupa ya, member BLACKPINK juga manusia yang punya rasa lelah dan ingin privasi di hidupnya. Nah, kayaknya nih, salah seorang member BLACKPINK yaitu Jennie mulai lelah jiwa raga gara-gara banyak yang kepo. Diintilin media ke mana pun pergi. Belum lagi kalau muncul rumor-rumor yang belum tentu fakta. Di akun Instagram pribadinya, Jennie nampaknya Nyindir Media …

Read More »

Jungkook BTS Positif Covid-19

Jungkook BTS Positif COVID-19 BIGHIT MUSIC mengabarkan kondisi maknae grup ini pada Selasa (29/3/2022). Jungkook sendiri dikabarkan sudah bertolak ke Amerika untuk menghadiri Grammy Awards bareng member BTS lain. Agensi mengatakan bahwa Jungkook melakukan tes PCR di Korea saat akan berangkat ke Amerika untuk persiapan Grammy Awards pada Minggu (27/3/2022), dan hasilnya negatif. Namun ketika sampai di Las Vegas, tenggorokannya terasa tidak nyaman. Akhirnya melakukan tes rapid dan standar PCR pada sore harinya di hari yang sama. Jungkook pun melakukan karantina mandiri sambil menunggu hasil. Ternyata, hasil tes tersebut positif Covid-19. Jungkook saat ini dalam keadaan baik. Tidak ada gejala …

Read More »

Gaulnya Gaya Ibu Jennie BLACKPINK

Ibu Jennie BLACKPINK Jennie BLACKPINK kini tidak hanya menjadi trendsetter di Korea Selatan. Tapi juga di seluruh penjuru dunia. Penampilan Brand Ambassador Channel, dan Calvin Klein ini kerap menjadi rujukan kalangan muda, bahkan selebriti tanah air. Siapa sangka, keren tingkat dewa yang dimiliki Jennie ini, ia dapatkan dari sang ibu. Gimana nggak keren ya, ibu Jennie BLACKPINK ini dari kalangan pengusaha entertainment. Penampilan sang ibunda ini sering mendapat sorotan dan pujian, karena gaya swag yang kerap ditampilkan. Nggak kalah deh sama anaknya sendiri. Mama Kim, alias Ibunya Jennie BLACKPINK terlihat menggunakan blus berwarna putih dengan model v neck stylish. Tampilannya …

Read More »

PECAH REKOR ASIA: Lisa Dapat 12 Juta Likes Berkat Jadi Squid Game

Lisa BLACKPINK Squid Game Lisa BLACKPINK terkenal dengan bakat menyanyi dan menari di atas panggung. Banyak penggemar menggandrungi karena kalihaiannya. Terbaru, Lisa berhasil memecahkan rekor sebagai orang pertama dan satu-satunya dari Asia yang berhasil meraih 12 juta likes pada satu unggahan di Instagram! Unggahan di instagram yang mendapatkan lebih dari 12 juta likes pecah saat peringatan halloween, 31 Oktober 2021. Lisa bergaya menjadi sosok Boneka Squid Game. Dilansir dari akun Twitter @kimhanask yang kerap menyajikan fakta dan angka soal popularitas seorang Lisa di Instagram, idol keturunan Thailand itu juga berhasil menjadi yang tercepat dalam urusan memperoleh jumlah likes di Instagram.  …

Read More »

Teaser Debut Solo Lisa BLACKPINK Dirilis!

Debut Solo Lisa Akhirnya yang dinanti-nanti keluar juga! Teaser Lisa BLACKPINK yang akan melakoni debut solo, sudah dirilis oleh YG Entertainment. Tepat pada Senin (23/08) pukul 00.00 KST, atau pukul 22.00 WIB, YG Entertainment mengunggah sebuah poster di akun media sosial BLACKPINK. Beberapa saat kemudian, akun instaram pribadi Lisa (lalalalisa_m) juga mengunggah poster yang sama. Melalui poster tersebut kita bisa melihat penampilan samar-samar dari Lisa, dengan tulisan, ‘COMING SOON’. Lisa akan menjadi anggota BLACKPINK ke-3 yang akan melangsungkan debut solo. Diketahui, pada 2018 Jennie sudah melangsungkan debut solo dengan lagu ‘SOLO’. Sementara Rosé pada awal tahun 2021 ini dengan ‘On …

Read More »

Merchandise Sofa Ramah Lingkungan untuk Ulang Tahun ke-5 BLACKPINK, Mau Beli?

Merchandise BLACKPINK BLACKPINK merilis merchandise spesial untuk perayaan lima tahun debut mereka. Mereka merilis serangkaian merchandise khusus untuk penggemar melalui toko Weverse mereka. Merchandise spesial itu berjumlah 44 item, dan menggunakan bahan ramah lingkungan sebanyak mungkin, meliputi, sofa, tas jinjing, pouch, agenda diary, t-shirt, casing handphone, stiker, dan masih banyak lagi. Seperti dilansir Allkpop. Penggemar meyakini motif pada sofa yang mereka jual itu digambar langsung oleh Jeniie, Lisa, Jisoo, dan Rose. Sofa itu ada yang bergambar anjing milik Rose, Anjing milik Jennie (Kai), dan kucing milik Lisa. Sedangkan Jisoo menggambar bunga, yang tak lupa diberi keterangan namanya. Tas jinjing juga sepenuhnya terbuat dari kain ramah lingkungan. YG Entertainment …

Read More »