Saturday, March 28, 2020
Home / Womantainment / Raditya Dika Ulang Tahun. Netizen Heboh Tanya Umur

Raditya Dika Ulang Tahun. Netizen Heboh Tanya Umur

“Hello 25”. Begitu isi postingan Raditya Dika yang dibagikan di instagram pribadinya, @raditya_dika. Hari ini, (28 Desember 2019) memang menjadi hari spesial. Raditya Dika ulang tahun.

Gak kerasa aku udah 25 taun hidup di dunia.. Makasih buat yg udah selamatin aku ultah ya..” tulis @raditya_dika di captionnya.

Kok netizen heboh? Ya, karena mereka tidak percaya kalau Radit ulang tahun ke-25. Bahkan, Prilly Latuconsina juga ikut berkomentar, “Happy bday kaaa! jujur aku sampe ngecek tahunnya di google,” tulis Prilly. “@prillylatuconsina96 di google 24 tahun kan ya? Salah tuh aturan 25..” balas Radit.

Foto itu sudah mendapat lebih dari 220 ribu likes, dan 5000 lebih komentar sejak 12 jam diposting. Kebanyakan netizen berkomentar tentang angka 25 tersebut.

Bukan hanya Prilly, ternyata netizen lain juga mengecek usia Radit. Meski demikian, ada juga netizen yang sadar kalau yang berusia 25 tahun adalah adik bungsu Radit, Edgar Nasution.

Tanggal lahir Radit dan Edgar memang sama, yaitu 28 Desember. Bedanya, Radit lahir pada tahun 1984, yang berarti sekarang berusia 35 tahun.

“@prillylatuconsina96 bohong itu! Adeknya yg ganteng tuh yg ultah,” komentar akun @telaum***. “@prillylatuconsina96 kamu ga sendirian di sini,” sambung @its***. “@prillylatuconsina96 kirain cuma gue,” kata akun @ibnu***. “@prillylatuconsina96 lah wong nikahnya aja umur 32/34 kok,” komentar dari akun @masla***.

Radit pun sempat membagikan foto bersebelahan dengan Edgar. “Selamat ulangtahun adikku, @edgarn. Kebetulan tanggal ultah kami sama,” tulis Radit.

Karya Raditya Dika

Dikutip dari wikipedia, berikut ini beberapa film yang berhasil diproduksi Raditya Dika yang saat ini berulang tahun ke-35:

– Film Maling Kutang tahun 2009 (Radit sebagai penulis skenario)

– Film Malam Minggu Miko 2012 (Radit sebagai pemeran, sutradara, dan penulis skenario)

– Film Cinta Dalam Kardus 2013 (Radit sebagai pemeran)

– Film Cinta Brontosaurus 2013 (Radit sebagai pemeran dan penulis skenario)

– FilmManusia Setengah Salmon 2013 (Radit sebagai pemeran dan penulis skenario)

– Film Marmut Merah Jambu 2014 (Radit sebagai pemeran, sutradara, dan penulis skenario)

– Film Hangout 2016 (Radit sebagai pemeran, sutradara, dan penulis skenario)

Selamat ulang tahun Bang Radit. Sukses selalu!

raditya dika ulang tahun

Cek Artikel Ini Sis..

Pemain FTV Andrea Dian Positif Corona

View this post on Instagram Aku positif terinfeksi COVID-19. Melalui pesan ini aku pengen orang …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.