Wednesday, May 22, 2024
Home / Womantainment / Ricky Harun – Fiza Menikah

Ricky Harun – Fiza Menikah

26-tahun-usia-impian-ricky-harun-untuk--a2a23d

Setelah lima bulan berpacaran, akhirnya pasangan Ricky Harun dan Herfiza Novianti akhirnya menikah Sabtu (15/6). Resepsi pernikahan mereka dilaksanakan di Gedung Serbaguna Senayan, Jakarta.

Menikah di usia 26 tahun ini sudah menjadi keinginannya Ricky sejak dulu. “Sebenarnya dari umur 26 gue berdoa supaya dapat jodoh, Alhamdulillah gue dapat Fiza untuk jadi jodoh gue, saat umur 20 itu gue mau nikah di umur 26 pas gue umroh juga gue berdoa mau menikah di umur 26 tahun,” ujar Ricky seperti dilansir Kapanlagi.

Proses pendekatan Ricky dengan perempuan asal Bogor ini tergolong cepat. Sebagai ibu, artis Donna Harun  menyebut pernikahan anaknya itu pernikahan yang terburu-buru.

“Ini pernikahan yang sangat terburu-buru, tiga bulan, dikenalin tiga bulan langsung minta dikawinin. Enggak kepikiran undang wartawan, sebagai manusia biasa maaf. Aku bilang makasih buat perhatian yang besar,” ucap Donna.

Cek Artikel Ini Sis..

Jennie BLACKPINK Sindir Media?

Semakin dikenal seseorang, harus siap-siap hidupnya jadi perhatian publik. Kadang selebgram yang followers-nya puluhan ribu …

Leave a Reply