Thursday, October 22, 2020
Home / Tag Archives: lipstik

Tag Archives: lipstik

Dapatkan Bibir Merona dengan Laneige Tin Tint Balm

  Berwarna cerah sekaligus mengandung pelembab, Laneige Tin Tint Balm ini punya tekstur lembut saat diaplikasikan ke bibir sehingga terlihat sehat dan merona. Produk ini menggunakan teknologi Dual Tinting agar warna tetap cantik meski diaplikasikan pada bibir kusam. Tin tint balm ini mampu melembabkan bibir dengan bahan perawatan sel kulit mati dan lembab, mirip dengan bahan yang digunakan untuk Laneige Lip Sleeping Mask. Mengandung berbagai beri yang kaya akan Vitamin C dan zat anti-oksidan seperti raspberry, strawberry, cranberry, blueberry, dan goji berry, membuat bibir kering yang rentan terhadap sel-sel kulit mati terasa halus dan elastis. Tak kalah pentingnya, juga diperkaya …

Read More »

Berburu Lancôme (Limited Edition): L’absolu Milky Fusion

Siapa yang sedang berburu koleksi Lancome L’Absolu Milky Fusion? Di Sephora Indonesia masih ada lho! Kamu bisa order via websitenya. Koleksi ini terdiri dari L’Absolu Tone Up Tint dan L’Absolu Tone Up Balm dengan warna yang lembut dan mampu merawat bibir. Koleksi L’Absolu Milky Fusion mewujudkan perpaduan sempurna antara warna dan perawatan yang disesuaikan dengan selera. Koleksi produk pulasan bibir ini memiliki tekstur halus dan lembut untuk bibir yang tampak sehat. Salah satu produk dalam koleksi ini, yaitu L’Absolu Tone Up Tint. Lipstik ini dilengkapi dengan serum penguat warna yang menampakkan bibir dan sekali pulasan. Perpaduan warna dan bahan perawatan …

Read More »

Baru! Lipstik Merah Shu Uemura

Kabar gembira nih bagi para pecinta lipstik merah. Brand kenamaan Shu Uemura merilis lipstik merah spesial. Lipstik ini dari seri Rouge Unlimited dengan shade RD163 dan dijadikan sebagai lipstik signature. Lipstik RD163 disebut sebagai warna merah paling universal. Warna merahnya telah diteliti dan menjadi warna paling cocok untuk semua tone kulit wanita Asia. Untuk mencari lipstik merah terbaik dan cocok untuk semua warna kulit Asia, brand kosmetik asal Jepang itu telah melakukan penelitian ke 3.000 wanita Asia. Warna merah dari shade RD163 yang paling merepresentasikannya. Global Artistic Director dari Shu Uemura, Uchiide, mengungkapkan bahwa RD163 merupakan warna merah gabungan terbaik …

Read More »

Bibir Merona ala Artis Korea

Siapa sih yang nggak pengen tampil mempesona seperti artis Korea? Riasan natural sempurna dan gaya  nyaris tanpa cela. Coba perhatikan juga, bagian bibir mereka yang selalu terlihat lembap dan cantik merona, bikin iri para penggemarnya. Mau seperti mereka? Kamu jugabisa kok! Eksfoliasi untuk Mengangkat Sel Kulit Mati Sel kulit mati yang menumpuk di area bibir bisa membuatnya terlihat kusam. Kondisi ini juga dapat membuat bibir jadi terlihat kering dan kurang cantik saat dirias. Jadi, penting untuk melakukan eksfoliasi bibir secara rutin yang bertujuan untuk mengangkat sel kulit mati secara menyeluruh dan meremajakan kulit bibir secara alami, sehingga terlihat lembap dan …

Read More »

Tips Memilih Lipstik Nude Sesuai Tone Kulit Wajah

Kebanyakan wanita lebih memilih lipstik warna nude untuk makeup sehari – hari agar terlihat natural. Namun ada yang harus diperhatikan nih, memilih shade lipstik nude juga harus cermat agar bisa mendapat hasil yang diharapkan. Memilih shade lipstik nude yang cocok dengan wajah memang gampang – gampang susah, karena jika salah pilih yang ada wajah terlihat kusam. Pertama pastikan dulu apa warna kulitmu; sawo matang, fair, kuning langsat, atau gelap? Jika sudah tahu, simak penjelasan yang dikutip Fimela. Sawo Matang Warna lipstik setingkat lebih gelap dari kulit wajah akan cocok untuk pemilik kulit sawo matang. Jika lebih terang, lipstik nude tersebut …

Read More »

Lipstik Andalan Jennie Blackpink, Sudah Punya?

Di setiap penampilanya, Jennie Blackpink selalu tampil memukau dengan lipstik yang digunakan. Nah, berikut beberapa lipstik yang bisa menjadi referensi kamu, seperti dilansir Fimela. Siap – siap ya jadi sekeren Jennie.   1. Laneige Two Tone Matte Lip Bar no. 4 Fitting Rose Sahabat Fimela bisa menggunakan warna gelap di tengah bibi seperti Jennie. Atau gunakan ombre. 2. Rouge Allure Velvet in 66 L’indomabile Aplikasikan lipstik ini dengan cara layer, pertama gunakan warna merah untuk layer.   3. 3CE Lip Color 202 Momo Lipstik ini membuatmu tampil natural.   4. Revlon Super Lustrous, lipstik street chic collection bombshell red Jika …

Read More »

Warna Lipstik yang Cocok Sesuai Zodiak

Setiap zodiak memiliki kecocokan warna lipstik yang berbeda-beda. Yuk, simak apaka warna lipstik yang kamu pakai saat ini sudah sesuai dengan zodiak. Aquarius Bibir pink neon sangat pas untuk Anda yang berzodiak Aquarius. Dengan kepribadian independen. Pisces Lipstik dengan warna rosy nude berformula tahan lama, sempurna untuk menemani hari-hari Anda dari pagi sampai malam. Aries Siapa bilang lipstik merah gelap hanya cocok dipakai saat musim dingin? Merah gelap sangat cocok untuk Aries yang bersemangat. Taurus Warna merah muda yang begitu klasik, sempurna untuk sisi feminim seoran taurus. Gemini Lipstik bewarna pink-nude sangat ideal untuk Gemini, dan mereka dapat memadukannya dengan …

Read More »

Lipstik untuk Bibir Gelap

Apakah kamu termasuk orang yang memiliki warna bibir yang gelap? Kebiasaan tidak merawat bibir dan membersihkan sisa lipstik bisa menjadi penyebab bibir berwarna hitam. Selain itu, penyebab bibir gelap dapat dikarenakan faktor genetik dan eksternal. Jika kamu memiliki warna bibir yang gelap, tidak perlu berkecil hati. Warna bibir yang gelap bukan halangan kamu untuk tampil cantik. Pilihan warna lipstik yang tepat akan membuat kamu tampil lebih fresh dan cantik. Nah, inilah warna lipstik yang cocok untuk bibir berwarna gelap, seperti dilansir Vemale: Warna Merah cerah Tidak perlu takut bereksperimen dengan warna merah. Poleskan secara penuh pada bibir untuk menutupi warna …

Read More »

Rumus Warna Lipstik: Empat Warna Lipstik Hasilkan Warna Indah Lain

Tidak perlu bermodalkan terlalu banyak warna lipstik untuk mengkreasikan begitu banyak warna. Cukup 4 warna sebagai langkah awal. Merah merona Orange muda Nude Fuchsia Dengan empat warna tersebut,  bisa menghasilkan warna-warna lain yang indah di bibir. Ini rumusnya seperti yang dilansir Femina. Merah + Orange = Merah Bata Orange + Nude + Fuschia = Baby Pink Orange + Nude = Light Peach Merah + Nude = Nude Pink Merah + Nude + Orange = Orange Coral. Fuchsia + Orange = Light Fuchsia Fuchsia + Orange + Merah = Shocking Peach Nude + Fuchsia = Lila Siap tampil beda setiap hari? …

Read More »

Tips Pakai Lipstik Merah Tanpa Menor

Bibir merah dapat membuat wajah lebih segar bahkan ketika Anda tidak mengenakan banyak make-up. Namun, apakah Anda termasuk orang yang enggan memakai item tersebut karena takut terlihat berlebihan? Sebenarnya dengan pemilihan warna dan pemakaian yang tepat, Anda tidak akan tampak menor. Simaklah tipsnya berikut ini: Make-up Tipis Ketika memutuskan untuk melukis bibir dengan warna merah, usahakan untuk mengaplikasikan riasan yang tipis saja. Karena jika terlalu banyak menerapkan produk make-up, Anda akan terlihat menor. Terlebih jika tengah menghadiri acara yang bukan pesta. Sebaiknya hindari pula permainan make-up mata yang cenderung berat, seperti smokey eyes. Maskara dengan eyeshadow warna kulit saja sudah …

Read More »