Thursday, October 22, 2020
Home / Womantainment / Bambang Ramadhan ‘TikTok’, Cowok Cantik yang Sering Digoda Pria Genit

Bambang Ramadhan ‘TikTok’, Cowok Cantik yang Sering Digoda Pria Genit

Bambang Ramadhan 'TikTok'

Bambang Ramadhan TikTok

Waktu pertama kali lihat foto diatas, menurut kamu dia cowok atau cewek?

Namanya Bambang Ramadhan. Dari namanya aja udah cowok banget kan? Tapi dia justru sering disangka seorang perempuan lho karena wajah cantiknya itu.

Bahkan dia sering digoda oleh pria-pria genit saat berada di luar rumah.

Bambang mengatakan sang ibu pernah bercerita, berdasarkan hasil USG saat dalam kandungan ia berjenis kelamin perempuan.

Kelahiran Bambang pun sempat mengejutkan orangtuanya. Mereka tak menyangka akan mendapatkan anak laki-laki padahal sudah menyiapkan kebutuhan untuk bayi perempuan.

Bahkan, ia mengatakan orang tuanya sudah mempersiapkan baju untuk bayi perempuan seperti baju berwarna pink.

“Orang tua saya sendiri bahkan sudah menyediakan baju bayi untuk seorang perempuan dengan pakaian serba pink,” ujar Bambang, seperti dilansir Tribun.

Karena wajahnya yang cantik, Bambang pun kerap kali dikira bayi perempuan oleh orang-orang yang melihatnya.

Ia pun hanya bisa pasrah sering kali dikira perempuan oleh orang sekitarnya.

Kisah viral Bambang bermula saat ia mengunggah video melalui akun TikTok-nya @jackfroid.

Video yang diunggah Bambang langsung dibanjiri komentar warganet.

Di salah satu videonya, tampak Bambang memakai baju Barong berwarna kuning.

Ia juga mengurai rambutnya yang ikal dan panjang.

Sekilas, Bambang memang terlihat cantik bak seorang perempuan dengan penampilannya itu.

Tidak sedikit kaum hawa dan netizen yang iri melihat kecantikan Bambang.

Bambang memutuskan untuk memanjangkan rambutnya mulai 2018. Sejak itu, mahasiswa Perguruan Tinggi di Jatinangor, Sumedang ini justru semakin dikira perempuan.

Selain rambut, Bambang juga sering disebut mirip perempuan, karena bentuk alisnya yang tebal dan rapi. Mirip seperti perempuan yang suka mengukir alisnya dengan pensil alis.

Tidak hanya dari keluarga saja yang menganggap ia mirip perempuan, bahkan teman-temannya juga sering menyebut Bambang memiliki wajah yang cantik.

Gimana tuh kira-kira si pria-pria genit yang godain Bambang, pas tahu ternyata dia cowok? Ada 2 aja sih ya!

Bambang Ramadhan 'TikTok'

Tags:
Bambang Ramadhan
TikTok jackfroid@jackfroid
tiktok, Bambang Ramadhan ‘TikTok’
Bambang Ramadhan ‘TikTok’
bambang tiktok
bambang ramadhan tiktok
viral tiktok
Bambang Ramadhan ‘TikTok’
tiktok cowok cantik
tiktok cowok catcalling
cat calling
resep tiktok
resep viral tiktok
joget tiktok
dance tiktok
video viral
video tiktok
video viral tiktok

Cek Artikel Ini Sis..

BLACKPINK Jadi Karakter Game di PUBG

BLACKPINK PUBG Mobile Menyaksikan girlband Korea Selatan, BLACKPINK bernyanyi sambil menari sih sudah biasa. Tapi …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.