Bintang Korea Siap Guncang Hollywood di Film K-Pop Baru!

Bintang Korea Siap Guncang Hollywood di Film K-Pop Baru!

Halo teman-teman pecinta K-Pop! Ada kabar seru nih dari dunia perfilman yang bakal bikin kita semua nggak sabar menunggu. Jadi, ada film Hollywood bertema K-Pop yang lagi digarap bareng sama HYBE America dan Paramount Pictures. Nah, film ini udah punya jajaran pemain yang keren abis! Ada Sung Joon, Kang So Ra, dan Lee Hyeong Cheol yang siap beraksi. Mereka bakal bergabung dengan Ji Young Yoo, yang sebelumnya jadi pengisi suara Zoey di ‘K-Pop Demon Hunters’, dan juga Eric Nam, si penyanyi sekaligus penulis lagu yang udah nggak asing lagi buat kita.

Film ini juga bakal diramaikan sama Ahin dari Momoland, Yoo Ji Tae, Tony Revolori, dan beberapa nama lain yang nggak kalah keren. Ceritanya sendiri bakal ngikutin perjalanan seorang gadis Korea-Amerika yang nekat ikut audisi grup cewek K-Pop, meskipun keluarganya nggak setuju. Wah, kayaknya bakal banyak drama dan keseruan yang bisa kita tunggu-tunggu, ya. Film ini disutradarai oleh Benson Lee dan rencananya mulai syuting di Korea Selatan bulan September ini. Jadi, siap-siap deh buat nonton di bioskop pada 12 Februari 2027 nanti!

Gimana, udah nggak sabar kan buat lihat aksi mereka? Sambil nunggu, kita bisa pantengin berita-berita terbaru soal film ini biar nggak ketinggalan update serunya. Siapa tahu, ada kejutan-kejutan lain yang bakal bikin kita makin penasaran. Jadi, tetap stay tuned ya, teman-teman! Oh iya, buat yang mau lihat penampilan aespa atau update lainnya, jangan lupa cek berita-berita terbaru di dunia K-Pop. Sampai ketemu di artikel selanjutnya!

Sumber: allkpop.com