Mina Pilih Fokus Akting, Nggak Ikut Reuni I.O.I

Mina Pilih Fokus Akting, Nggak Ikut Reuni I.O.I

Hai, sobat pembaca! Ada kabar terbaru nih dari dunia K-pop yang mungkin bikin kamu sedikit kaget, terutama buat kamu yang ngefans berat sama I.O.I. Jadi, ceritanya, Kang Mina memutuskan untuk nggak ikut dalam proyek reuni 10 tahun I.O.I. Kenapa, ya? Ternyata, jadwalnya bentrok sama kegiatan aktingnya. Menurut agensinya, Story J Company, Mina lagi sibuk banget dengan syuting drama dan promosi karya lainnya. Setelah diskusi panjang lebar, akhirnya diputuskan kalau Mina bakal fokus ke dunia akting dulu. Ya, kita harus menghargai keputusan artis kesayangan kita, kan?

Ngomong-ngomong soal I.O.I, grup ini memang punya cerita yang menarik. Mereka terbentuk lewat acara Mnet ‘Produce 101’ dan terdiri dari 11 anggota yang kece-kece. Meski cuma aktif sekitar setahun, mereka sukses melahirkan banyak lagu hits seperti ‘Dream Girls’. Nah, tanggal 4 Mei tahun depan bakal jadi momen spesial karena itu adalah hari jadi ke-10 mereka. Beberapa anggota seperti Jeon Somi dan Jung Chaeyeon sudah mulai ngomongin soal reuni ini. Jadi, meski Mina nggak bisa ikut, kita tetap bisa berharap ada kejutan seru dari mereka.

Oh ya, buat kamu yang kangen sama aktingnya Mina, tenang aja. Dia bakal muncul di KBS-2TV ‘Twelfth’ dan film Netflix ‘Confession’s History’. Dan kabarnya, dia juga terlibat dalam proyek Netflix series ‘Girigo’ yang bakal tayang tahun depan. Jadi, meski nggak bisa lihat Mina di panggung bareng I.O.I, kita tetap bisa menikmati bakat aktingnya di layar kaca. Gimana, sobat? Siap-siap nonton drama dan filmnya Mina, ya!