Danielle NewJeans: Dari Idol ke Pelari Maraton!

Danielle NewJeans: Dari Idol ke Pelari Maraton!

Bayangin kalau kamu seorang idol K-pop yang tiba-tiba memutuskan untuk ikut maraton. Nah, itulah yang dilakukan Danielle dari grup NewJeans! Pada tanggal 3 September, sahabatnya Sean membagikan momen seru di Instagram, di mana mereka berdua berpartisipasi dalam TCS Sydney Marathon. Sean dengan bangga mengungkapkan bahwa Danielle berhasil menyelesaikan 10K pertamanya dalam waktu 47 menit 27 detik. Gila, kan? Baru dua bulan belajar lari, dia sudah bisa bikin catatan yang bikin kita semua ternganga!

Danielle nggak hanya sekadar lari, dia juga menikmati setiap detiknya. Dalam kategori usia 20-24 tahun, dia berhasil meraih posisi ke-26 di antara semua peserta. Bayangkan, di tengah keramaian maraton, dia tetap bisa tersenyum lebar dan berpose di depan danau Sydney yang indah. Rasanya seperti mimpi, ya? Apalagi bisa berlari sambil menikmati pemandangan yang bikin hati adem. Sean pun nggak ketinggalan untuk memberi selamat kepada Danielle, dan kita semua pasti setuju, dia memang layak mendapat pujian!

Jadi, buat kamu yang mungkin berpikir untuk mencoba hal baru, lihat saja Danielle! Dari panggung K-pop ke lintasan maraton, dia menunjukkan bahwa dengan semangat dan usaha, kita bisa mencapai hal-hal yang tidak terduga. Siapa tahu, setelah ini, kita bisa lihat dia berlari di maraton internasional lainnya. Siap-siap saja, ya, dunia olahraga bisa jadi lebih ceria dengan kehadiran idol kita yang satu ini!

Sumber: allkpop.com