T-ARA Debut ke-17

T-ARA Reuni, Empat Member Rayakan Ulang Tahun Debut ke-17

T-ARA kembali menyatukan empat anggotanya, Hyomin, Jiyeon, Eunjung, dan Qri, untuk merayakan ulang tahun ke-17 debut mereka pada 13 Agustus. Momen spesial tersebut dibagikan Hyomin melalui media sosial, menampilkan keempatnya berfoto bersama di sebuah ruang latihan dengan busana seragam bernuansa T-ARA.

Penampilan mereka langsung mengundang nostalgia dari para penggemar. Keempat anggota terlihat kompak mengenakan kaus putih dengan logo mahkota berkilau serta topi baseball, sementara masing-masing tetap menunjukkan gaya khasnya. Kebersamaan tersebut menjadi bukti kuatnya hubungan mereka setelah bertahun-tahun berkarier di industri K-pop, seperti dilansir AllKpop.

T-ARA debut pada 29 Juli 2009 dan dikenal lewat sejumlah lagu populer serta penampilan ikonik mereka. Reuni empat anggota ini disambut antusias penggemar di berbagai negara, yang berharap kebersamaan tersebut dapat berlanjut dalam bentuk musik baru, penampilan bersama, atau momen spesial lainnya.