YoonA Girls’ Generation Cannes

YoonA Girls’ Generation Kembali Diundang ke Festival Film Cannes

YoonA dari Girls’ Generation akan menghadiri Festival Film Cannes ke-79 sebagai duta global untuk brand perhiasan mewah Qeelin. SM Entertainment mengonfirmasi bahwa YoonA dijadwalkan hadir pada 17 Mei waktu setempat di Palais des Festivals. Kehadirannya kembali menjadi sorotan karena ia telah rutin menarik perhatian internasional melalui penampilannya yang elegan.

Sebelumnya, YoonA menghadiri Festival Film Cannes pada tahun 2024 sebagai duta global Qeelin. Penampilannya kala itu mendapat pujian dari media dan penggemar di seluruh dunia berkat pesonanya yang berkelas dan aura yang memukau. Tahun ini, antusiasme kembali meningkat untuk melihat gaya dan visual yang akan ia tampilkan di karpet merah.

Selain menghadiri acara utama festival, YoonA juga akan berpartisipasi dalam acara penghargaan Kering Women In Motion, sebuah program yang menyoroti kreativitas dan kontribusi perempuan di industri film. Di sana, ia diperkirakan akan bertemu dengan tokoh-tokoh penting dari berbagai negara, memperluas jangkauan pengaruh global nya, seperti dilansir AllKpop.

Selama berada di Cannes, YoonA juga akan melakukan pemotretan majalah dan wawancara, yang semakin menarik perhatian dari industri hiburan internasional. Dengan aktivitasnya yang terus meningkat di bidang akting, penghargaan, iklan, dan fashion, YoonA semakin mengukuhkan posisinya sebagai ikon global Korea.