G-Dragon dari BIGBANG dan sahabat seumurannya, Hwang Kwang Hee, kembali menunjukkan chemistry push-and-pull mereka dalam sebuah wawancara terbaru. Video tersebut diunggah oleh kanal YouTube Solomon Code dalam episode perdana program baru mereka, ‘30min’, dengan G-Dragon sebagai tamu pertama. Wawancara dilakukan di backstage Coachella, hanya satu jam sebelum BIGBANG naik panggung untuk comeback besar mereka.
Hwang Kwang Hee menempuh perjalanan panjang, terbang 12 jam dan berkendara melintasi LA demi menemui G-Dragon. Saat Kwang Hee berterima kasih karena GD menerima undangan wawancaranya, GD menjawab santai dan lucu, “Kamu cuma minta sekali, jadi aku lakukan sekali.” Interaksi itu langsung memunculkan suasana penuh humor khas persahabatan lama mereka.
Ketika membahas lagu apa yang paling dinantikan fans, Kwang Hee menyebut ‘BANG BANG BANG’, namun G-Dragon justru menggoda dengan ‘Mapsosa’, lagu kolaborasi unit HwangTaeJi dari ‘Infinite Challenge’. Kwang Hee panik mengatakan dirinya tidak siap, sementara GD bercanda lagi, “Kami tetap bawakan—versi aslinya tanpa kamu,” membuat suasana tambah riuh, seperti dilansir AllKpop.
Di balik candaannya, G-Dragon juga memberikan sekilas suasana BIGBANG saat ini, mengatakan bahwa para member sering bertemu dan memiliki energi positif menjelang konser. Setelah sukses tampil sebagai sub-headliner di Coachella bulan lalu, BIGBANG kini bersiap memulai tur dunia besar pada Agustus 2026 untuk peringatan 20 tahun mereka. Wawancara ini bukan hanya menunjukkan pesona G-Dragon, tetapi juga nostalgia manis persahabatan dua bintang yang dicintai publik sejak era variety show mereka.