Namanya Seo Jeongwoo, member dari grup rookie AHOF yang baru debut. Nah, yang bikin heboh, Jeongwoo ini udah kelar wamil bahkan sebelum dia debut sebagai idol. Bayangin, dia lahir tahun 2001 dan udah beres wamil, padahal biasanya idol-idol lain yang lahir tahun 1998 aja masih banyak yang belum. AHOF sendiri dibentuk lewat program survival SBS ‘Universe League’ dan debut resmi pada Juli 2025.
Jeongwoo ini ternyata punya cerita yang cukup unik. Sebelum jadi idol, dia sempat kuliah dan bercita-cita jadi model atau aktor. Tapi, begitu ada kesempatan ikutan ‘Universe League’, dia langsung gaspol ngejar mimpinya jadi idol di usia 24 tahun. Netizen pun kagum sama Jeongwoo yang dianggap udah siap banget buat ambil kesempatan yang datang.
Yang lebih bikin iri, fans Jeongwoo nggak perlu khawatir soal wamil lagi, karena dia udah beres duluan. Selain itu, banyak yang muji visualnya yang ganteng dan punya pesona boyish yang bikin hati meleleh.
Ngomong-ngomong soal visual, banyak yang bilang Jeongwoo ini kayak karakter webtoon yang hidup. Meski mukanya imut dan baby face, suaranya ternyata dalem banget, cocok buat jadi aktor juga. Netizen pun berharap suatu saat nanti dia bisa coba akting.
Dengan semua persiapan dan pesonanya, nggak heran kalau masa depan Jeongwoo di dunia hiburan kelihatan cerah banget. Oh ya, buat yang penasaran, AHOF bakal rilis mini album kedua mereka ‘The Passage’ pada 4 November nanti. Jadi, siap-siap aja buat dengerin karya terbaru mereka, ya!