Min Hee Jin Eks-ADOR Bikin Gebrakan Baru dengan Agensi ‘OK’

Min Hee Jin Eks-ADOR Bikin Gebrakan Baru dengan Agensi ‘OK’

Hai, sobat K-Pop! Ada kabar seru dari dunia hiburan Korea nih. Min Hee Jin, mantan CEO ADOR, baru aja mendirikan agensi baru bernama OK.

Ini terjadi sekitar setahun setelah dia memutuskan untuk mundur dari ADOR. Nah, gosipnya, Min bikin agensi ini buat siap-siap kalau-kalau bisa menggaet grup NJZ (dulu dikenal sebagai NewJeans) kalau mereka menang di pengadilan nanti.

Jadi, ceritanya, akhir bulan ini bakal ada putusan pengadilan soal kontrak eksklusif NJZ dengan ADOR. Banyak yang menduga Min siap-siap buat nyambut NJZ kalau mereka menang. Wah, seru banget kan?

Jadi, pada 16 Oktober, Min resmi mendaftarkan OK Co., Ltd. dengan dirinya sebagai CEO. Agensi ini bakal ngurusin manajemen selebriti, produksi musik dan album, sampai perencanaan konser dan acara. Kantornya sendiri ada di daerah hits, Garosu-gil, Sinsa-dong, Gangnam.

Meski bangunannya masih dalam tahap akhir pembangunan, kabarnya sebentar lagi bakal siap dipakai. Ini jadi langkah profesional pertama Min setelah keluar dari dewan direksi ADOR pada November 2024. Jadi, bisa dibilang, Min lagi siap-siap buat gebrakan baru nih!

Min Hee Jin dan NewJeans
Min Hee Jin dan NewJeans

Yang bikin tambah seru, HYBE, perusahaan besar di balik ADOR, nggak bisa sembarangan klaim Min melanggar perjanjian non-kompetisi. Soalnya, HYBE udah memutus kontrak pemegang saham dengan Min dan bahkan menggugat buat memastikan pemutusan itu.

Jadi, masa depan agensi OK ini bakal banyak bergantung pada keputusan pengadilan yang dijadwalkan keluar pada 30 Oktober. Kalau NJZ menang lawan ADOR, bisa jadi mereka bakal gabung sama Min di OK. Tapi kalau kalah, ya bakal ada drama hukum yang lebih panjang lagi. Jadi, kita tunggu aja kelanjutannya, ya!

Sumber: koreaboo.com