Choi Hyun Wook play off kbo

Choi Hyun Wook Minta Maaf Usai Insiden Lemparan Cepat ke Anak Kecil

Hai teman-teman, ada kabar dari aktor Choi Hyun Wook yang baru-baru ini bikin heboh gara-gara lemparan bola cepatnya. Jadi, ceritanya pada 9 Oktober lalu, Choi Hyun Wook dapat kehormatan buat lempar bola pertama di pertandingan semi-playoff KBO League di Incheon SSG Landers Field. Nah, yang jadi masalah, lemparannya hampir kena kepala seorang anak kecil yang jadi pemukul.

Tentu saja, ini bikin semua yang nonton jadi kaget, termasuk komentator. Choi Hyun Wook, yang dulunya sempat jadi catcher sebelum cedera, mengaku kalau dia terlalu gugup dan lupa kalau harusnya lempar pelan-pelan. Duh, namanya juga manusia, ya.

Choi Hyun Wook play off KBO

Agensi Choi, Gold Medalist, langsung gerak cepat dengan mengeluarkan permintaan maaf resmi. Mereka bilang kalau Choi merasa bertanggung jawab atas kejadian itu dan seharusnya lebih waspada soal keselamatan. Mereka juga sudah menghubungi keluarga si anak dan menyampaikan permintaan maaf tertulis.

Untungnya, keluarga si anak ternyata sangat pengertian. Gold Medalist juga berjanji bakal memperbaiki manajemen mereka supaya kejadian serupa nggak terulang lagi. Salut deh buat mereka yang mau introspeksi dan belajar dari kesalahan.Di platform Bubble, Choi Hyun Wook juga curhat ke fansnya. Dia bilang harusnya dia lempar dari jarak lebih dekat dan lebih pelan, apalagi yang berdiri di depan dia itu anak kecil. Tapi ya namanya juga nervous, kadang suka nggak kepikiran.

Choi juga baru-baru ini tampil di drama ‘My Dearest Nemesis’ bareng Moon Ga Young. Semoga ke depannya Choi bisa lebih hati-hati lagi, ya. Dan buat kita semua, yuk belajar dari kejadian ini, kalau lagi gugup, tarik napas dulu biar nggak bikin blunder. Hehe.

Sumber: allkpop.com