BTS Kena Semprot Gara-Gara Minum dan Ngomel di Netflix

BTS Kena Semprot Gara-Gara Minum dan Ngomel di Netflix

BTS sedang jadi sorotan karena momen minum dan ngomel di dokumenter baru mereka di Netflix, “BTS: The Return”. Dokumenter ini menampilkan sisi lain BTS yang lebih “jujur dan autentik” saat mereka memulai babak baru. Namun, beberapa netizen Korea tidak setuju dengan cara ini. Mereka merasa adegan tersebut tidak perlu dan tidak menambah keaslian.

HYBE, agensi BTS, menjelaskan bahwa tujuan mereka adalah menunjukkan sisi asli para anggota. Meski awalnya ragu, para anggota akhirnya puas dengan hasil akhir dokumenter ini. Namun, banyak netizen yang tetap mengkritik keputusan ini.

Dokumenter ini juga mengupas proses pembuatan album kelima BTS, “Arirang”, yang akan dirilis pada 27 Maret. Meski ada kontroversi, dokumenter ini tetap dinantikan oleh banyak penggemar.

Berikut beberapa poin penting dari dokumenter ini:

– BTS tampil di dokumenter “BTS: The Return” di Netflix.
– Menampilkan momen minum dan ngomel saat proses kreatif.
– HYBE ingin menunjukkan sisi “jujur dan autentik” BTS.
– Beberapa netizen merasa adegan tersebut tidak perlu.
– Dokumenter ini juga membahas pembuatan album “Arirang”.
– Rilis pada 27 Maret pukul 4 sore KST.
– Meski kontroversial, tetap dinantikan penggemar.

Sumber: koreaboo.com