Konser Gratis BTS: Fakta atau Mitos?

Konser Gratis BTS: Fakta atau Mitos?

BTS dikabarkan akan menggelar konser gratis di Gwanghwamun Square. BIGHIT Music, agensi BTS, menyatakan bahwa diskusi sedang berlangsung dan detail resmi akan diumumkan setelah tempat dan jadwal final. Mereka telah mengajukan izin ke Cultural Heritage Administration untuk menggunakan lokasi seperti Gwanghwamun Square dan Gyeongbokgung Palace.

BTS akan comeback pada 20 Maret dengan album kelima mereka, ARIRANG, yang berisi 14 lagu. Album ini terinspirasi dari lagu rakyat Korea dan mencerminkan identitas serta emosi BTS yang ingin mereka bagikan kepada penggemar.

Tur dunia baru BTS dimulai 9 April di Goyang Sports Complex. Tur ini mencakup 79 pertunjukan di 34 kota, menjadikannya tur terbesar dalam sejarah K-pop. Mereka juga akan tampil di stadion-stadion besar di AS dan menampilkan produksi panggung 360 derajat.

Berikut poin-poin penting terkait comeback BTS:

– Konser gratis di Gwanghwamun Square masih dalam tahap diskusi.
– Izin lokasi diajukan ke Cultural Heritage Administration.
– Album baru berjudul ARIRANG rilis 20 Maret.
– Album berisi 14 lagu dengan tema identitas BTS.
– Tur dunia dimulai 9 April di Goyang Sports Complex.
– Total 79 pertunjukan di 34 kota.
– BTS akan tampil di stadion besar di AS.
– Produksi panggung 360 derajat untuk pengalaman maksimal.

Sumber: koreaboo.com