Dahyun TWICE Rehat Dulu, Fokus Pulihkan Diri

Dahyun TWICE Rehat Dulu, Fokus Pulihkan Diri

Hai sobat K-popers! Ada kabar terbaru nih dari Dahyun TWICE. Jadi, si cantik satu ini bakal rehat sejenak dari tur dunia TWICE. Kenapa? Ternyata, kesehatan lebih penting, guys. JYP Entertainment baru aja ngumumin kalau Dahyun harus fokus buat istirahat dan pemulihan. Mereka bilang, setelah diskusi panjang lebar soal kondisi Dahyun, akhirnya diputuskan kalau istirahat lebih penting daripada ngejar tur. Yah, kita semua pasti pengen Dahyun balik dengan kondisi prima kan?

Jadi ceritanya, bulan lalu Dahyun kena masalah di pergelangan kakinya. Awalnya sih, waktu tur di Amerika Serikat, dia udah mulai ngerasa ada yang nggak beres. Setelah balik ke Korea, diperiksa lebih lanjut, eh ternyata ada retakan di pergelangan kakinya. Makanya, dia nggak bisa ikut tampil di beberapa show di Amerika Utara. Sedih sih, tapi kesehatan tetap nomor satu. Kita doain aja Dahyun cepat sembuh biar bisa balik nge-dance bareng member TWICE lainnya.

TWICE sendiri masih lanjut tur, lho. Mereka bakal mulai lagi di Orlando, Amerika Serikat, tanggal 27 Maret nanti. Totalnya ada 17 kota di 9 negara yang bakal mereka sambangi. Jadi buat kalian yang udah kangen banget sama TWICE, sabar ya. Kita tunggu Dahyun balik dengan semangat baru dan pastinya, aksi panggung yang lebih keren lagi. Tetap dukung TWICE dan kirim doa terbaik buat kesembuhan Dahyun, ya! Semangat!

Sumber: allkpop.com