Dengan hanya sekitar seminggu tersisa sebelum comeback BTS di Gwanghwamun Square, Seoul, netizen bereaksi terhadap laporan berita terbaru. Dalam klip berita YTN, disebutkan bahwa grup ini akan berjalan di “Jalan Raja” untuk acara tersebut. Diperkirakan para anggota akan beraksi seolah-olah berjalan di ‘Jalan Raja’, dimulai dari Gerbang Geunjeongmun di dalam Istana Gyeongbokgung dan berlanjut melalui Gerbang Heungnyemun dan Gerbang Gwanghwamun. Hal ini membuat netizen Korea terkejut karena mereka merasa BTS bertindak seolah-olah mereka adalah “raja”.
Komentar netizen pun beragam, banyak yang merasa acara ini terlalu berlebihan dan tidak pantas. Beberapa merasa bahwa penggunaan tempat bersejarah untuk tujuan komersial tidaklah tepat. Meskipun begitu, antusiasme untuk comeback BTS tetap tinggi.
Poin-poin penting:
– BTS akan comeback dengan acara di Gwanghwamun Square, Seoul.
– Mereka akan berjalan di “Jalan Raja”, dimulai dari Istana Gyeongbokgung.
– Netizen Korea merasa acara ini terlalu berlebihan.
– Ada kekhawatiran tentang penggunaan tempat bersejarah untuk acara komersial.
– Meskipun kontroversi, antusiasme untuk comeback BTS tetap tinggi.
Kontroversi ini tidak mengurangi semangat para penggemar yang menantikan penampilan BTS. Tetap saja, banyak yang berharap acara ini bisa berjalan dengan baik tanpa menimbulkan masalah lebih lanjut.