Danielle NewJeans: Lari Subuh Demi Marathon

Danielle NewJeans: Lari Subuh Demi Marathon

Danielle NewJeans Mau Ikut Marathon?

Hai teman-teman! Ada kabar seru nih dari Danielle, salah satu member NewJeans yang lagi hits banget. Jadi, ceritanya dia baru saja ikut lari pagi bareng Sean, penyanyi yang juga hobi lari.

Kebayang nggak sih, mereka mulai lari sebelum matahari terbit, tepatnya jam 6 pagi di Seoul. Danielle berhasil menuntaskan lari 8 km, dan katanya dia punya rencana buat ikut marathon penuh tahun depan. Wah, semangat banget ya!

Sean juga kagum banget sama semangat Danielle ini, sampai-sampai dia bilang bakal terus mendukung Danielle biar makin bersinar. Kita dukung Danielle NewJeans ikut marathon, ya!

Ngomong-ngomong soal NewJeans, mereka juga lagi bikin gebrakan di Jepang, lho. Lagu ‘Ditto’ mereka sukses banget dan udah didengar lebih dari 300 juta kali. Nggak cuma itu, lagu ini juga dapat sertifikasi triple platinum di Jepang, jadi girl group K-pop pertama yang berhasil di kategori itu. Keren banget, kan?

Lagu-lagu lain kayak ‘OMG’, ‘Hype Boy’, ‘Super Shy’, dan ‘ETA’ juga nggak kalah sukses dengan meraih platinum di sana. Jadi, selain sibuk latihan lari, NewJeans juga terus menorehkan prestasi di dunia musik. Salut deh buat mereka!

Sumber: allkpop.com